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L'effet de la présence de κ-carraghénane sur la stabilité des micelles de caséine et Chaussures Louis Vuitton Soldes leur agrégation induite par la présure, a été étudiée par spectroscopie d'ondes de diffusion et rhéologie Chaussures Louis Vuitton Prix mesures. Différentes concentrations de κ-carraghénane, en dessous du régime de gélification, ont été ajoutées à du lait écrémé à un pH de 6,7. Aucune modification de la stabilité de la caséine et de la cinétique de l'agrégation des micelles de caséine ont été observés à des concentrations u0026 lt κ-carraghénane; 0,015% (p / v). L'effet de différentes concentrations de mélange de pectine méthoxylée élevé (HMP) (0,04, 0,12 et 0,18%, p / v) de 0,015% (p / v) κ-carraghénine dans du lait écrémé a ensuite été étudiée. On a observé que κ-carraghénane protège le système de déstabilisation induite HMP. L'étude de l'effet synergique de κ-carraghénane et PGH sur la structuration des micelles de caséine dans le lait ouvre de nouvelles voies pour le développement et le contrôle des processus où les différents mécanismes d'agrégation et de déstabilisation se produisent simultanément.
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